Виктории

Золотилось солнцем лето,
Синева с небес лилась. ..
В день июльский, - добрый,  светлый,
Наша Вичка родилась.
Двадцать быстрых лет промчались
Стаей белых  лебедей,
Мы сегодня отмечаем
Твой, родная, юбилей.
Пусть цветами осыпают
Щедро ангелы твой путь.
Ты живи 100 лет,  родная,
И всегда счастливой  будь!
Пусть звезда твоя не гаснет,
И Господь хранит тебя.
Будь здоровой, будь  прекрасной,
Верь в мечту свою, любя!
Пусть тебя обходят беды,
Ждёт  удача  впереди!
Твоё имя - знак Победы,
С ней всегда вперёд  иди!


Рецензии
Настоящая Победа!!! Такой внучкой можно гордиться!

Марк Соломон   18.12.2020 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Марк, за отклик!

Светлана Митина Конопляник   18.12.2020 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.