Пути

Я был как сон ,немыслимый от части с бредом,
Он вербовал потерянных людей,
Там горе с лестью курят (им потешно),
Я погибал во сне, не видя мечт.

Ограбленный мечтатель чёрной явью,
Окутанный с досадой у дорог,
Он помнил все пути ведущие к злой смерти-
Он знал на то, что он идет.

Здесь даже слёзы горя неуместны,
Здесь не прольётся и слеза,
Он лишь хотел творить- писать о жизни-мире,
Он лишь хотел немножечко добра.

Это антиутопия писателя,
Грязные мысли - чёрное сознание-
Кошмары разбившихся дорог,
Мои пути все разбиты , мой разум не смог.


Рецензии