В волнении замерла Вселенная

В волнении замерла Вселенная,
Как трудно принимать решения,
И в клочья разрывать сомнения,
И думать до изнеможения.

И в двери не стучать закрытые,
И выбросить все карты битые.
Отправить на чердак амбиции,
И верить больше интуиции.

И правду говорить сложней куда,
Чем вместо "нет" порой ответить "да"!
И реалистом так непросто быть,
Куда как легче сказки сочинить.

И чтобы верною идти тропой,
Честнее надо быть с самим собой.
И не боясь ошибки совершить,
Расправив крылья, вдохновенно жить!
© Юлия Марченко
16. 09. 2012 г.


Рецензии