Дива

Погрязший в пропасти мечтаний,
Забытый Богом средь дворов,
Я грезил дамой сквозь страдания
И видел в ней я свой порок.

Она как чёрное создание,
В ней нет людского ничего -
Она как белое сияние -
Она убила пустоту.

Я видел в своей жизни много-
Я видел как поёт река-
Я видел как летают звёзды,
А вместе с ними и она.

Да, я-потерянный писатель,
Пускай ненужный никому,
Но все же сердце излагает,
Писать - мечтать про диву ту...


Рецензии