Я стал другим

Хочу сказать тебе душой спасибо
За то, что сделала со мной.
Не проходите люди мимо,
Вы полюбуйтесь, я - другой.
***
Спасибо, что со мною совершила..
Теперь я знаю, как твердеет медь.
Не понимаю лишь, куда ты так спешила,
Морозив душу с сердцем впредь.

Да, каждый день летел минутой.
А каждый год секундою бывал.
Я жил в своём же мире, мире счастья.
Дурак я был, ничто не понимал..
***
Я верил лишь в слова твои пустые.
Не спорю, ведь красивы были те.
Как жаль, что не нужны тебе простые..
Лишь лжелюбовь была мгновенья все..

Спасибо тебе искреннее сердцем.
Благодаря тебе я наконец ожил.
Ведь так хотел любовью я согреться,
Но без неё я с радостью зажил.
***
И я другим стал. Веришь? Не похожим
Являюсь я на прошлого себя.
 Я эгоистом стал, среди своих прохожим.
Самовлюбленней, жаль, что без тебя..
***
Я сжёг все чувства в дивном сердце.
Теперь же вместо него лёд.
Не знаю, может и смогу когда-то я согреться,
Но не загадываю я уж наперёд.
***
Я стёр все слабости свои снаружи,
Теперь их к счастью не найти.
Теперь в моей душе седые лужи..
Прошу одно:"Из памяти уйди.."
***
Благодарю тебя, ура, спасибо,
Мне радостнее жить теперь в миру.
Брожу по тротуарам я счастлИво
И знаю, что один я всё смогу.
***
Благодарю тебя, прошу, не стоит
Теперь беседу нашу начинать.
Я стал другим и это я не скрою.
Пора мне с чистого листа всё начинать.


Рецензии