Любовь и время

Вы любите её лицо...
Вам нравится ее походка, строение тела
Гордая осанка и невероятный цвет волос.

Вот только вы забыли про одно… что время всегда берет своё.

Лицо со временем берут морщины
Да и с костылем ты прямо не походишь. 
Все тело будет словно слива оставленной как бы у костра.
Да и локоны прекрасных тех волос покроет слово "седина".

А вы наверное гонитесь за счастьем …
Вот только счастья для вас в деньгах …
Что б он катал вас на машине и бесконечных сто одну дарил и купались в лепестках .

Вот только вы не учли лишь одного. Не будет вас он искренне любить. Он будет искать моложе. Что б ваши морщины заменить.


Но если вы когда то повстречали кого могли бы полюбить без всяких маникюров, машин, ресниц наложенных и толстых кошельков.

То знайте , вы не должны их отпускать ни на милю . Любите их как старенький садовник любит лилию .

Не отпускайте их никуда , ведь вы влюбились не туда куда всегда.

И в то во что влюбились вы ,название тому "Душа"...


Рецензии