Шеф-повар!

Обкраденный судьбой!
Вынужденный волочить
жалкий образ жизни!
Вышел на одиночный
пикет
ульяновский
шеф-повар!
Он распахнул пред
администрацией города меню
и стал зазывать
посетить
свой ресторанчик!
Ну нет у них летней
веранды! И шо?
Пропадать теперь
на корню?
Послать бы всю эту
стряпню
на хрен!
Но, чем-же,
тогда скажите
кормить семью?
Задаётся вопросом
шеф-повар!
А теперь ещё
надо ему
заплатить
до окончания месяца
штрафчик!
в 30 тысяч!
За несанкционированный
пикет?
Ну как тут не заплакать,
тем более борщ,
как выяснилось,
не досолен!
Но это уже…
нюансы!

 

 


Рецензии