Надёжный путь

Надёжный путь- смиренье, нищета,
с произношением Иисусовой молитвы.
С несением духовного Креста,
чтоб не наставил враг на душу битву.

Как мытарь,преклони свои колени,
всё это есть пример высокого смирения.
Молитесь и терпите,не имейте лени,
чтоб к Богу не было малейшего сомнения.

Особенно не нужно забывать,
как поучает побеждать врагов Господь.
Сей род постом ,молитвой изгонять,
воздержим от желаний нашу плоть.

Производить почаще в сердце покаяние,
не потерять чтобы в душе своё спасение.
И с Господом не совершать прощания,
чтоб получить святое воскресение.


Рецензии