Перекати поле

Перекати поле
Море зависти и задора
Слышишь словеса в покое
Радуешся, покоряешься,
Но уже без затвора.

Перекати поле
Без разбору по ветру
Воды и дождя нет уже,
А песок летит свободно
Словно птичий клин в покое.

Перекати поле
Многолепный в тебе задор
Смен улыбок, пожар из дров
Хруста нет, есть белый шум
Охлаждённый ночным стволом.

Tumbleweed
Sea of envy and fervor
Hear the words alone
You rejoice, you obey
But already without a shutter.

Tumbleweed
Indiscriminately downwind
There is no water and rain anymore
And the sand flies freely
Like a bird's wedge alone.

Tumbleweed
Magnificent ardor in you
Change of smiles, fire of wood
No crunch, there is white noise
Chilled by the night barrel.


Рецензии