Божья истина

Божье Слово бережно листая,
удивляюсь истине простой.
Строки Благодатные читая,
оживаю я своей душой.

В разговоре с Богом я в дуэте,
откровение-жизненный смысл.
Открывается всем в белом свете,
какова будет Господа мысль?

Приготовил что нам,неизвестно,
но для каждого сделан свой путь.
Подойду в покаяньи словесно,
расскажу всю греховную суть.

Открыт Господь всем одиноким,
Он хочет для них одного.
Пусть будет их счастье глубоким,
они заслужили его.


Рецензии