Письмо другу

Пока ты спал, я прочитала историю наших сообщений и заново всё пережила.
Ведь и с твоей стороны были такие же желания, те же чувства, говорил нежные ласковые слова, пропитанные желанием, любви. Ты ведь тоже не притворялся, я это чувствовала.
Но за одну ночь куда всё это подевалось? Ведь так не бывает! Ты говорил, что я тебе нравлюсь как женщина, что тебе со мной приятно, что ты будешь всегда со мной и что теперь я есть у тебя и ты будешь баловать, что ты будешь всегда со мной, хоть и не часто….
Скажи, это были лишь слова? Ты не мог так быстро во мне разочароваться! Или это так?

Ты не думай, я не такая глупая, чтобы надеяться в реале на что-то. Я знала, что эти зародившиеся отношения не будут так долго. Я просто понимала, что в данный отрезанный промежуток времени я нужна, что нас встретила судьба…
На сколько это всё продлится, я думать не хотела, хотя знала, что это ненадолго.
У меня к тебе такие нежные чувства, что это всё не пером описать.  Да я не боюсь говорить о своих чувствах к тебе, я говорю тебе то, что я чувствую к тебе в данное время, я не притворяюсь.

У меня к тебе любовь безусловная, то есть не требую ответных чувств.
Я просто тебя люблю как друга, как брата, как самого дорогого человека. Я хочу, чтобы ты приобрел счастье хоть с кем, лишь бы был счастлив. Я желаю тебе только добра
Поверь, я тебе никогда не принесу вреда. Если захочешь, я останусь твоим верным другом. Если не захочешь, я уйду, ты только скажи об этом.

Если даже уйду, я буду душой с тобой. Если я нужна буду тебе, ты сможешь позвать меня в качестве хоть кого - хоть друга или сестры.

Для меня самое главное, чтобы ты был счастлив. Ты только будь.
Со мной или без меня.


Рецензии