Профессионалы!

Давайте покричим...
Когда?
Когда закончим.
Персона... осеклась..
Горящий взор потух.

Вам сделать дело надобно?
Имейте же терпенье
Не истерите под руку.
Зачем нам мысли вслух.

Держите при себе
Проблемы и эмоции.
В подобных обстоятельствах,
В них толку-проку нет
Ведь вами занимаются?
Решим всё обязательно.
Проблемы пустяковые
Переведите дух.

(...."профи" Бро!... в точку...)


Рецензии