Особенность задумки всевышнего

Сущность и есть
сущность.
Стержень -
не райские кущи.
Всякое -
понамешано.
Но принадлежность-
не внешняя.
То -
из чего нутро.
И оно лично
твоё.

Кто б не напялил родимую
видно:
сущность-то -
мнимая.

И чужеродность -
углом:
в солнечный день -
гром.

24.07.2020 Анна Ртищева


Рецензии