Кого считать графоманом? -2

Кого считать мы можем графоманом?-
Того,кто помешался на стихах
И может ночь не спать и утром рано
Писать все  что- то  впопыхах?
Кто быть не может только сытым- пьяным.
Есть страсть иная у него:писать!
Ковид нам подарил сюжеты для романов
И время- в тишине поразмышлять!

Хотя Ковиду безразлично,кто ты:
Упертый графоман или реальный гений.
Не выделяет никому на жизнь он квоты!
Интересант он смены поколений.
Заставил подвести он некие итоги
И здравую мыслишку подсказал:
Оценку дать себе- убоги,не убоги
Стихи,что ты когда- то написал.


Рецензии
Тетради уже устарели,как и перья

Давид Синицын   15.02.2021 22:49     Заявить о нарушении
Неважно! Кое- кто пишет еще на них черновики шариковыми ручками.

Олга Булавина   16.02.2021 00:28   Заявить о нарушении