Благо для души

Господь,Ты -благо для меня,
для нас в миру- Ты благ.
Мне стыдно жить,грехи любя,
в моей душе есть враг.

Я без Тебя лишь разрушенье,
греховность и разлад.
И жизнь одно лишь искушенье
и чувствуется ад.

Избавь от лжи,обмана,пустоты,
спаси и вразуми больную душу.
На покаянии прости мне все грехи,
чтобы Всевышний вывел их наружу.

Во мне пусть только не наступит срок,
чтоб мне пришлось с Тобой прощаться.
Ведь без Тебя,Господь,я одинок,
с самим собой вовек не разобраться.

Духовный путь порой опасен,
я верю Богу одному.
И потому я с Ним согласен,
грех исповедовать Ему.


Рецензии