За всё есть плата, ещё на Земле

За всё есть плата,
ещё на Земле,
и в том, мой друг,
не Божье наказанье –
что не
по Божьей доброте
живём,
своей любовью
не нуждаясь в Нём,
себя лишая –
Божьего призванья.


Рецензии