Снимите маски фарисейства...

Снимите маски фарисейства.
Мол мы служители добра.
Ведь верить должно без лакейства.
Лакейство любит сатана.
Не паства, что стадами ходит.
А каждый, лично, должен быть.
Тем, кто с любовью жизнь проводит.
И с честью верую служить.
Добро, так делай и забудте.
Иначе, это не добро.
Будь чистым в целом и по сути.
И искреннем с собой, сквозь зло.
И милость к падшим проявляя.
В тихую, скромно, без показ.
Своих заслуг не умаляя.
Проси прощенья каждый раз.
Ведь есть за что, не будь здесь скромным.
А по сему блага твори.
Своим примером и подробно.
По чистому, детей учи.
И называй без лицемерия.
Зло-зло, ложь-ложь, трактуй как есть.
И главное, учись сам верить.
До дна, а значит точно - весь.
Не церемонься ты с лукавством.
А вспомни поступал как Сын.
Когда увидел Он торговцев.
Взашей всех выгнал, Сам, Один.
Из храма веры и судьбы.
Запомни, клином выбьешь клин.
Всегда, с лукавым по лукавству.
А с праведным - помочь спеши.
Твори все это тихо, с сердцем.
Ведь жизнь не любит суеты.
Снимайте маски фарисейства.
Мол служим мы, поклоны бьем.
Вы верьте тихо и от сердца.
Как буд-то мир ваш отчий дом.
Всевышний помнит, Он Творит.
Он верой с нами Говорит...

Август Свободин.
    (You Tube)


Рецензии