Лета качели, зелени...

Лета качели,зелени
Сладкий ,пьянящий дух...
Смертным тепло постелено
В каждом плотском саду.
Отяжелели ягоды,
Яблоки налились...
Кажется мне,что благо ты,
Кажется мне,что жизнь
В страстном чаду влечения
Соков движенье,уст...
Боль претерпев,мучения,
В золото облекусь.
Вынесу в сердце главное-
Трепетную зарю...
Выйдя тропою августа
К кроткому сентябрю.


Рецензии
Дай, Бог, "облечься в золото и вынести трепетную зарю!"

Ткаченко Владимир   21.01.2022 03:36     Заявить о нарушении