Как Бог управит

Напрасно ждать и призывать
без веры Бога нам столетья.
Позволь с Тобою,Боже,стать,
не жить в страстях и лихолетьях.

Твоя Любовь-сердца спасает,
животворит смиреньем души.
И к покаянью наставляет
не ждя,что враг нас всех задушит.

Молить Тебя я буду,звать,
везде,где только пожелаешь.
И не откажешься прощать,
как Ты меня всегда прощаешь.

Ты мне доверился не тайно,
став всем, во всём и весь-для всех.
Я повстречал тебя случайно,
когда возненавидел мирской грех.

Скажи,Господь,не для того ли
открыли мы Тебе сердца.
Чтоб жить всегда по Божьей Воле,
быть в покаянии всегда.


Рецензии