И плакать слепыми глазами

И плакать слепыми глазами.
И жить, не страшась наказаний.
Не споря, что все они здесь,
Что Зевс не спустился с небес.

Достичь миллиардного вдоха.
Запомнить, что дальше неплохо,
Что с каждым днём близится цель...
Лаванда, черёмуха, ель.

И соль, и три четверти века.
И бархат, и шёлк кожи века.
И сладкая пресность воды.
И рощи, поля и сады...


Рецензии