Стёпины стихи

Вот уж чудное виденье-
Предо мной стоит цветок,
Будто просто наважденье,
Красоты живой урок.

Замер я здесь в восхищеньи-
Восторгается душа,
Вот бы ей в таком цветеньи,
Жизнь была бы хороша.

Написал стихи Степандий,
Отложил перо и встал,
Посмотрел на слог в тетради
И тихонечко сказал:

Аромат я всё-ж не в силах
Передать цветка того
И пойду сейчас на диво
Полюбуюсь там ещё.

Вот уж чудное виденье,
Предо мной явился ты,
Я стою в оцепененьи
От высокой красоты!


Рецензии