Конечно успокаивает, смотреть как горит огонь, теч

Говорят, что успокаивают взгляд,
И можно долго с упоением смотреть,
На реку или скажем водопад,
Иль на огонь, когда начнет гореть,
Еще, когда работает другой,
Чарующее есть, в воде, в огне,
Но многим интереснее порой, -
Работает другой, а платят мне.


Рецензии