Не так-то просто

Тебя так просто не найдёшь,
все ходят в Божий храм с бедою.
Я верю,Ты ко мне придёшь,
ведь я живу одним Тобою.

Болезнь,унынье,что с того?
Ведь Ты знаком с любою болью.
Душа живёт для одного,
чтоб жить всегда Твоей Любовью.

Я не сумею сам войти
дорогой той,что ходят люди.
Ты Сам сумеешь привести
то сердце,что Тебя полюбит.

Душа,как плод,нальётся светом,
а мир исчезнет,словно ложь.
Твоим,Христе,живу Заветом,
в душе испытывая дрожь.

В ночи прислушиваюсь к сердцу,
душа страдает каждый миг.
Лишь только Бог откроет дверцу,
кто к покаянью путь достиг.


Рецензии