Любовь уснула

Любовь уснула, так крепко спит!
Уже преклонных лет она.
И просыпаться не спешит
Как – будто выпила вина.

От одиночества наверное устала…
И нет уже тех ярких ощущений.
И нет того, о ком мечтала
Тех впечатлений и мгновений.

Но, видит сон ушедших лет
Счастливых дней, часов, минут.
И тех достигнутых побед
Тобою пройденный маршрут.

Любви приснился этот сон
Сгорают мысли, речи тонут.
А был ли вовсе, в общем, он?
Тот сон, этот любовный омут?!      24.7.2020


Рецензии