Давайте кормить голубей...

   Давайте кормить голубей ,
   Вера в мир с рожденья жива,
   Пусть будет больше друзей,
   На мир все имеют права...

   Давайте кормить голубей,
   Для всех в небесах солнце светит ,
   Пусть люди станут добрей
   И в мире живут наши дети!

   Давайте кормить голубей,
   Пусть вести летят по свету
   И знают всё больше людей:
   Голубь мира спасёт планету!
   
   Давайте кормить голубей,
   Потом их на волю отпустим,
   От дружбы, любви... мир светлей,
   Войну на земле не допустим...
   
   
   
   


Рецензии
Это песенка. Я жалею, что не обучена нотной грамоте.

Светлана Сорофанова   29.07.2020 07:48     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо, что заглянула...Всем Здоровья, Мира и Любви!

Светлана Пригоцкая   29.07.2020 09:18   Заявить о нарушении