Безропотный печальный вечер..

24.07.20
12.09

Закат остывший..Сине море..
И чайки улетают в горизонт..
Печали с мыслями не спорят..
Луна и звезды..Тишина и сон..

Уснул я, не уснул..Кто знает?
Прохлада, иней, выси, облака..
На белых крыльях грусти улетают..
Кружат мои истоки и века..


Рецензии