На кону судьба США...

Американцы обнаглели
Себе присвоили права,
Мол, посчитали всех сильнее,
Хотя, пустая голова,
На свой аршин все мерить страны,
Они привыкли много лет…,
Но, от могущества былого,
Уходит в вечность яркий след,
Шерхана хищники моложе,
Готовы вскоре разорвать,
Коль одряхление приходит,
А вот его, не удержать… .


Рецензии