Я вижу мандалы повсюду

Я вижу мандалы повсюду:
И в цветах,
На глади озера – в кругах,
И в капельке росы, повисшей на траве,
И в паутинке во дворе,
На небе в полнолунье – на Луне,
На испечённом  мною пироге,
На панцире улитки,
В облаках,
И у любимого в глазах…


24.07.2020г


Рецензии