Чистим снег гиперзвуковым катком

Чистим снег ГИПЕРЗВУКОВЫМ катком.

****атый снег Воронежский не просто убирать,
Бери лопату в руки и начинай сгребать.
Работай ты уверено и силы не жалей,
А заодно заначки под снегом ты проверь.

Пусть враг увидит с космоса дорожек кривизну,
В ушанках и с лопатами всю нашу СИЛИЩУ!
Не знает он – проклятый,
Пусть в ватниках сидим.
Через прицелы Тополя,
Мы на него глядим.

Мороз не раз высмеивал надежность их систем,
Пусть вспомнят, как зимою деды,
Врага прогнали от московских стен.
Но, если вдруг забудут,
И память коротка.
Покажем разработку –
Два ядерных катка!

Запустим смело двигатель,
И лобовик протрем.
И не успеют пикнуть гады,
В снежок мы их вотрем.
Намедне в смехе корчились,
Не знали за каток.
За ПРО спокойно прятались,
Кричали нам – Совок.
А нынче, как узнали секрет наш вековой,
Каточек оказался ГИПЕРЗВУКОВОЙ.

С тех пор с дырявым зонтиком вражина наш сидит,
И на суровых ватников, с тревогою глядит.
Что замышляют русские никак он не поймет.
От ****абольства прежнего хорошего не ждет.

2019


Рецензии