Рок. Практически по Шекспиру - 2

Я здесь живу,  а может вижу всё во сне,
Когда уйду, быть может легче будет мне?

Мир кверху дном, но нет в нём хуже одного,
Я приведён пытаться выправить его!

Я обречён, и мне не выпрямить его,
- - - - - - -
Мир обречён  -  не изменить здесь ничего !!

-------///-------


Рецензии