Такого в чувствах моих нет

Позвольте мне не согласиться.
Я правды здесь, не нахожу.
А вам, советую, не злиться.
Нет, не советую, прошу.
Вы возвышаете, что низко
И что туманит вам глаза.
Вы отдаляете, что близко.
Всё максимально и раза.
Согласие глупостям даёте.
Кто вас не любит и не ждёт.
По лабиринту всё идёте,
Что вас не к выходу ведёт.
Слова бессмыслицы дурманят.
Всё прибавляя оборот.
Кто предаёт, к тому и тянет.
У жизни свой круговорот.
Я вам не мил. Ну что ж, увольте.
У чувств потерянный сюжет.
Вам ближе ложь, тогда извольте.
Такого в чувствах моих нет.









 


Рецензии