В кармане

Всегда в кармане пара слов,
ответишь, хоть кому, хоть где
поставишь точку. Стиль таков:
в беседе - рыба как в воде!
Какое ловкое мышленье -
пустое, звонко, напоказ
и к опыту без уваженья,
по нашей жизни - в самый раз!


Рецензии