Едва губами шевеля

Едва губами шевеля— не слышится? Мухлеж.
В какой из органов моих впаяли твой крепеж
Несуществующие псы, вплетенные во тьму,
Как вплетены следы от губ к любовному письму.
На предрассветной стороне тревожного лица—
Не видно ни начала, ни примерного конца:
Когда не ждёшь того, что, вдруг, отколется сургуч
И на пол упадет мое "люблю" и "обеззвучь",
А по рукам займется дрожь и вытряхнет на стол
Ещё стихов про то, что грязен, выпотрошен, гол.
И линия судьбы теперь уходит по прямой
От линии рассвета над уставшей головой.


Рецензии