И снова глава

 Зав.совестью ангел -
 опять подлетит -
 шепнет вновь на ушко слова.
 И разум вскроет любой
 индивид.
 И может быть снова - глава.
 Замшелые будни -
 узнают рассвет -
 улыбка затронет уста,
 а может быть это из рая -
 привет.
 а впрочем - так жизнь -
 не проста.
 И снова оденут восторги
 свой блеск -
 безудержна их похвала.
 Коль в Очах опять -
 суетится то плеск,
 что влюбит в себя,
 как халва.
 Издержки мытарств -
 ручейком утекут -
 покуда открылся
 тот шлюз.
 Где надобно быть,
 чтобы жизни уют -
 по - дольше смягчал,
 где так бьют.

        ********

                24.07.2020
 


Рецензии