Оптимистичное

Чашка кофе утром сонным
Поднимает настроенье
И тебе уже неважно,
Что льёт дождик за окном,
Плюс, яичница с беконом
Получилась, объеденье,
И костюмчик трикотажный
Гармонирует с зонтом.

По дороге на работу,
На трамвайной остановке,
Дружелюбно улыбнулась
Девушка мечты твоей.
Прочь проблемы и заботы
Ты красивый, сильный, ловкий
Даже если поскользнулся
В луже... так же веселей!

Жизнь - не русская рулетка,
Не фортуна, сам решаешь,
(Есть, бесспорно, перспективы),
Выбирая в жизни путь.
Бьёт доходчиво и метко,
Если принцип нарушаешь.
Если хочешь быть счастливым?
Будь!



Любовь Константинова.


Рецензии
Логично: «Если хочешь быть счастливым? // Будь!»
Пусть все будут счастливы!
Творческих успехов))
С уважением,

Мелисса Андриевская   04.08.2020 11:44     Заявить о нарушении
Мелисса, благодарю!

Зеленый Шоколад   04.08.2020 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.