Царицатамара

акростих

"Ц А Р И Ц А Т А М А Р А "

Ц епкие пальцы и нежные
А ракул рулеткой закружен
Р адуюсь встречи небрежно я
И только в тебя влюблен
Ц арапины в сердце спасателем
А нитью не красной зашьем

Т ы превосходство над вечным
А рарат покарили с тобой
М ожет время мое быстротечно
А я знаю что ты встанешь горой
Р еквием звучит в нашей музыкЕ)
А ты для меня вечности муза ж


Рецензии