Клеверово поле

после красной луны
не принесшего славы похода
и растоптанных рек,
где сухих не хватило дорог,
возвращаются все
на круги своя, в прежние станы,
но не могут вернуться одни,
не находят пути,

те, кто в реку не шёл,
кто не любит воды и по роду
представлений о лунах,
ведущих в зенит поперёк,
собирают отряд,
непременно объявленный стаей,
и открыта охота,
но он продолжает идти...


30.6.20.


Рецензии