Первая любовь

Не забывайте первую любовь.
Она всегда способна быть счастливой,
Но мы, желая повторить её картины вновь и вновь,
Бросаемся в водоворот заманчиво стыдливый.
Всё это от того, что жизнь неповторима.
Поэтому ошибок нам не избежать,
Поэтому приходится нам часто рисковать,
Предполагая, что избранница любима,
И за ошибки дорого платить,
Особенно, когда нас любят дети.
Нет преступления ужаснее на свете,
Чем преступление – детей своих в сирот
несчастных обращать.
12.05.2020 г.


Рецензии