36. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что в жизни мужчин появилось новое пиво с мужским характером —
вздорное, злопамятное, шумное и бестолковое...

Говорят, что после встречи с землянами
пришельцы чувствовали себя не в своей тарелке.

Говорят, что какое бы животное ни символизировало Новый Год,
это всегда будет Кот в мешке.

Говорят, что если всадник без головы —
то лошади приходится думать за двоих...

Говорят, что теневая экономика —
это когда зарплаты хватает только на тени жене.

Говорят, что окунувшиеся с головой в политику
люди часто оказываются по уши в дерьме.

Говорят, что если бы у человека были крылья —
они б ужасно мешали ему ползать.

Говорят, что рождённый ползать — это человек,
купивший неисправную автомашину.

Говорят, что раньше магию путали с медициной;
а сейчас наоборот медицину путают с магией.

Говорят, что наркоманам счастье будет непременно через нос,
или подкожно, может даже внутривенно.

Говорят, что мудрость не всегда приходит с возрастом.
Бывает, что возраст приходит один.

Говорят, что при любой диктатуре козла отпущения назначают,
а при социализме — выбирают.

Говорят, что только при демократии у человека появляются
права плевать на свои обязанности.

Говорят, что выйти на пенсию для некоторых это способ поменять
оплачиваемый отдых на службе оплачиваемым отдыхом на дому.

Говорят, что жизненных помех не бывает, только вот иногда
окружающая среда и обстановка заедают!..

                24.07.2020 г


Рецензии