Квартира...

РУСУЮ Я КАРТИНУ МИРА
ОПЯТЬ В ТРАГИЧЕСКИХ ПОЛУТОНАХ.
МОЙ МОЗГ,КАК СТАРАЯ КВАРТИРА,
В НЕЙ МУСОР ПРОШЛОГО ЛЕЖИТ В УГЛАХ...

ЖИВУТ В НЕЙ МЫСЛЕЙ ТАРАКАНЫ,
УНЫЛО ПОЛЗАЮТ ТУДА СЮДА...
НА СТЕНАХ ТРЕЩИНЫ - СТРАДАНИЙ ШРАМЫ,
ИХ ЗДЕСЬ ОСТАВИЛА СУДЬБА-БЕДА.

СКРЕБУТСЯ МЫШИ ЗЛЫХ СОМНЕНИЙ,
ВОСПОМИНАНИЙ ПОВСЮДУ ПЫЛЬ
ОКНО РАЗБИТОЕ - ПОРТАЛ ВИДЕНИЙ,
У ПОДОКОННИКА НАДЕЖД КОСТЫЛЬ...

МОЙ МОЗГ - ЗАБРОШЕННАЯ КВАРТИРА
И ДАЖЕ Я НЕ МОГУ В НЕЙ ЖИТЬ!
ТАКАЯ ГРУСТНАЯ КАРТИНА МИРА...
И ПО-ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.


Рецензии