Я любила твои цветы

Я любила твои цветы.
Они были символом лета.
В день , когда встретились мы ,
На Земле стало так много света.
Поймать нас никто и не смог.
Хотя были те , которые так или иначе пытались.
Напишу тебе между строк , чтобы дни эти в сердце остались.


Рецензии