Дорогой в офис

Женщины, которых мы отвергали –
Так ли уж были нам не впору?
Что при выборе о них знали?
Шарили взглядом  то вниз, то в гору.

( А мысли-то совсем ещё холостые,
О будущей тёще совсем их нет,
Ошибки наивные и дурные
Торят дорогу на много лет.)

И эта иллюзия нашего? выбора
Обходится в итоге всем очень дорого.
Какая бессмысленная ностальгия
Глядящего из-за руля на дорогу.
   04.07.2020.


Рецензии