Без задних ног

Я так устал,совсем без задних ног -
Сказал хозяину находчивый щенок!
Чтобы его хозяин покормил и приласкал...
А что же делал,без меня,ты целый день?
Да,не поверишь ты,хозяин - хвост искал!


Рецензии