Город плавится

Под этим огромным солнцем
Город плавится,
А голова моя на плечо
Тебе валится.
Жар неохотно впускают легкие,
Секунды, как в детстве, такие емкие.
Не уходи, не двигайся.
Дай вдохнуть терпкость твоих духов.
В летних террасах украдкой целуемся,
Дарим друг другу венки из цветов.

19.06.20


Рецензии