Мир древний...

Начать бы с чистого листа...
Передо мною береста
И мысли вьязью -
Грамотака князю...

Какое доброе письмо!
Прошито красною тесьмой
И дух девичьий,
И почерк птичьий.

Не получилась вновь мечта -
Начать всё с чистого листа,
Такие страсти...
Мир древний, здравствуй!
12.04.17


Рецензии