***

Не хочу признавать.. но я снова скучаю .
Образ твой встаёт пеленой у меня  на глазах..

Стоит только закрыть на секунду глаза ,
Снова вижу тебя . .
Я частенько себя не совсем понимаю ..
Ведь по сути сказать..

Ты ведь просто прохожий .. Волей судьбы в мою параллельность войдя .


Рецензии