Сыну

Мой взрослый сын... Не верю-это сон!
Ты посмотри, как время разгулялось!
От мальчика, что весел и смешон,
Лихим задором счастье расписалось!

Евгений, ты и молод, и красив!
Твои сегодня нежные рассветы!
У молодости ласковый мотив,
А жизнь даёт мудрейшие советы.

Я, может быть, не лучшая из всех,
И все мои ты знаешь недостатки.
Но твой аккумулирую успех,
Решая чьи- то злейшие загадки.

Прощать я не умею и просить,
Друзьям немногим бесконечно верю,
Но удилА умею закусить,
Чтоб пережить врагов своих потерю.

Ох, как желаю счастья я тебе!
А, если неправа- тогда повинна...
Но я, пока жива,в твоей судьбе
Не прервана живая пуповина!

И я тебя ещё не родила,
Ещё во мне сражаются сомненья,
Во власти материнского тепла
Живёт святое Божие творенье!

И я от боли мучаюсь до слёз,
И сердце останавливаться хочет ...
Молюсь, чтоб Бог удачу Вам принёс!
Но кто ещё о вас так похлопочет?

Когда я плачу, ты течёшь из глаз,
Когда смеюсь, ты радостью сверкаешь.
Я каждый миг люблю, как первый раз.
И ты всегда всё это понимаешь.

Пусть Бог тебя хранит, любимый мой!
Ты- лучший сын на этом бренном свете!
Почаще едь к родителям домой.
Пока живу- я за тебя в ответе!


Рецензии
Трогательное посвящение сыну, мне понравилось, Надежда!
И у меня есть стихотворение "Сыну", осмелюсь предложить Вам для прочтения.
Пусть наши сыновья будут счастливы!
http://stihi.ru/2019/08/10/5160

Марина Николаевна Каменская   25.07.2020 16:30     Заявить о нарушении
Мариночка, дорогая, привет! Мне близки люди, которые так любят своих детей!Я прочла Ваше обращение к сыну. Очень понравилось. Спасибо!

Надежда Барчук   25.07.2020 16:36   Заявить о нарушении