Напиться и забыть

Напиться и забыть, что я жена
Что мать и что должна
Кому-то что-то эфемерное
Я просто есть и я пьяна.

Напиться горько одной залпом
И танцевать, писать гимн лампам
Как блёклым звездам бытия
На стенке душа пальцем.

Напиться и взахлеб рыдать
Жалеть себя так, что кричать
И в стену кулаком с размаху
Я не хочу себя спасать.

Напиться и закрыть глаза
С желаньем не открыть их снова
Во мне опять гремит гроза
И я опять к ней не готова.

20.05.20


Рецензии