Солнце ясное сияет

Солнце ясное сияет,
Радость нам дарует…
Оно Бога прославляет
И всех спящих будит.

 - просыпайтесь, люди, утро…
Помолитесь Богу.
Всё создал Творец премудро!
Спросит с нас Он строго.

Божью Заповедь Христову
Исполняли, чтили?
Познавали Божье Слово?
А врага ль простили?

Бога сердцем возлюбили,
Всей душой своею?
А заботу проявили
К ближнему, чужому?

Коль добро творили людям,
Каясь за проступки,
Бог простит детей и будем,
Как с Небес голубки!

Пребывать в Любви Христовой,
Верой укрепляться.
В Отчий Дом и к жизни Новой
Сердцем устремляться!

Солнце ясное сияет,
Радость нам дарует…
Оно Бога прославляет
И всех спящих будит.


Рецензии
Солнце ясное сияет
и нам радость доставляет...

Микола Стихоплет 2   02.10.2020 23:52     Заявить о нарушении
Всё создал Творец и нас!
Припадем к Нему сейчас...

Раиса Дорогая   03.10.2020 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.