Во мне идут закатные часы

Во мне идут закатные часы
Ты гасишь их рассветными словами
Но мы обманываем себя сами
Моей судьбы испорчены весы.

Меня обвесил призрачный судья
А может это я стояла за прилавком
И сбросила пароли ко всем явкам.
Чтоб в тишине, оторвана, ничья.

18.05.20


Рецензии